беспартийное...

Алексей Лыгин
Я так вам скажу, ребята:
Кому война, а кому заработная плата,
У кого-то бизнес, а у кого-то семья -
У всех правда своя... до судного дня.

Господь с ними с деспотами и психопатами,
Главное чтобы дома или на площади с плакатами
Не устраивать самим бардак,
А в руках держать свой собственный флаг.

Да, я никого осуждать не смею,
Ни за баррикады, ни за ливрею,
А слизи в достатке с любой стороны,
Но она не определяет самосознание страны:

Народ един, а не партия!
Лидер, не веди, а путь прокладывай!
Политиканов и карьеристов гнать взашей!
Прощайте за лозунги хромых и детей мышей!

13.09.2020