Как скатывали СССР в мясорубку распродажи

Игвас Савельев
 Замечания к рецензии на «Ленин пришёл в Германию из-под шор на Мавзолее» (Игвас Савельев). Коршуниха62  11.09.2020 14:05 http://proza.ru/2020/09/10/1539

Конечно, Лариса Павловна, Вас не перехвалишь - Вы выше всякой похвалы. А за преданность И.В. Сталину, СССР и героическому под руководством Великого Вождя Народу это Вам спасибо!

А сейчас... Как говорят, "на детях гениев природа отдыхает". Россия сейчас как поле под паром, нежится. Другие бывшие республики СССР, за исключением БССР во главе со своим героическим лидером и выдающимся государственным деятелем постсоветского периода Александром Григорьевичем Лукашенко, потеряли то, из-за чего они стремились быть в Российской Империи-Сталинском СССР, быть как часть единого целого - Великого Могучего Советского Союза.

Убийство Великого Государя нашего, товарища И.В. Сталина, и мартовский Государственный переворот в СССР в 1953 году, совершённый бандой четырёх (Берия, Маленков, Хрущёв, Булганин), со стремительным сломом политико-идеологической составляющей Сталинской Надстройки в СССР, с расшатыванием системы управления народным хозяйством СССР в целом и союзных республик. Далее пошло целенаправленное разрушение Экономического Базиса СССР посредством т.н. экономической реформы Либермана-Хрущёва-Косыгина, когда СССР вывернули наизнанку, приведя к власти политических придурков и клоунов из загашника 5-й колонны, дискредитировав социалистическую систему и пустив её через мясорубку оптово-розничной торговли...

Игвас Савельев 12.09.2020 16:34

P.S.
Поинтересуйтесь, когда и за что либ-демос сотворил памятники Косыгину и маршалу Жукову.