Сего Дня

Татьяна Хлебянкина
1.Храму Архангела Михаила и М.

ПРОЛОГ: "У входа в храм второй день слышу, как верующие обмениваются мнениями о посещении: вчера - что здесь "теплее"; а ныне, 13.9.20 г., что ещё и "ласковее" (!)

Мне кажется, что в храме сём - теплей;
Мне кажется - как будто бы родней...
Мне кажется - здесь пахнет, как в раю...
Н Е кажется - поэтому  - пою!!!

2.Жизнь потерять нам - пара пустяков.
Итог - один. И вечно он таков!!

3. А у подруги скоро - 40 дней...
Сначала Мать ушла, Отец - за ней...
Он долго, правда, мучился, бедняга...
До жизни и до смерти - лишь полшага...

12.09.2020 г.Свв. блгвв.кнн. Александра Невского, Даниила Московского.
День памяти дочери С.А.Клычкова- Евгении.