БОЛЬ...

Инга По
ПУСТЬ БУДЕТ СТЫДНО ТЕБЕ ВНУЧКА
ЗА ЖИЗНЬ ЧТО Я ТЕБЕ ОТДАЛ.
А ТЫ СЕЙЧАС С ЦВЕТОЧКОМ В РУЧКЕ
МЕНЯ ПРЕДАЛА КАК ВАНДАЛ...


Как больно когда предают,как горько когда продают...

Это не стих это боль моей души за мою РОДНУЮ БЕЛАРУСЬ, за моего отца который пришел с войны без руки. Был награжден орденом Красной Звезды.Я была воспитана на этой боли народа и видя,что наши дети поддались этой цветной чуме...Слезы боли и горя за наших отцов и дедов сами текут из глаз,ком подступает к горлу. Люди ради всего святого ОДУМАЙТЕСЬ!!!!! Все в жизни можно исправить кроме смерти...