Мы все из прошлого столетья

Наталия Попал
В качестве рецензии на «А ты всё помнишь...» (Марина Сахарнова)
http://stihi.ru/2020/03/13/3974


Мои подруги стали старше
В бабулек превратившись вдруг:
Ирины, Оли и Наташи...
Любимый пожилой супруг -

Мы все из прошлого столетья
Перешагнули в этот век.
Прошу, подружки, не болейте!
Мой муж не старый человек,

Но голова уже седая,
То ломит что-то, то скрипит.
Да я сама везде больная!
Внук над учебником сопит...

А жизнь проносится ракетой!
Двадцатый век ещё вчера,
Теплом и юностью согретый,
А тут на пенсию пора. )))