Козленок в молоке

Дарья Умярова
Амбивалентно, трансцендентально,
Стихийно, каверзно и брутально.
Найдем процент бесполезных вздохов
Голодных глаз, учащенных вдохов.

Мирская вечность весьма занудна,
Тактичность – пошла, строптивость – скудна.
«Амбивалентно», «трансцендентально» -
Уже немодно, уже банально.

Когда средь гениев есть волы,
Они не требуют похвалы.