Концерт

Дарья Умярова
Мой фальцет прохрипит динамично -
В зале уши тот час навострят.
Пара скрипок сфальшивит ритмично.
Оркестранты творят плагиат.

Взять бы ноты из оперы Верди
И знакомый мотив разучить.
Голубочек воркует на жерди,
Музыкантом мечтая прослыть.

Но свободным и строптивым
Не угнаться за мотивом.