64. Мысли вслух

Наталия Фенина
Родные люди, а теперь чужие,
Всё это строится цепочками из ссор.
Их раздражают реплики простые,
А нужно лишь терпение да разговор.
29.12.209

Улыбка сквозь слёзы,
А радость, сквозь грусть.
Забытые грёзы,
Тоска. Ну и пусть.
03.01.2020