Нежность

Дарья Умярова
Раскрасить золотом сусальным моря гладь,
Вершины гор ладошкой нежно приобнять,
С соленым ветром безрассудно помечтать
И взглядом трепетно-печальным приласкать.

Со стаей чаек мимоходом поболтать,
Дельфинам лаковые спины почесать,
Под брызги волн лицо неловко подставлять
И про любовь тебе на ушко нашептать…

Проходят месяцы, недели и года…
Давай рискнем не расставаться никогда?..