Родителям!!!

Раиса Мельникова
Ушли,  как будто  не  было.
…Остались  навсегда.
Мне  не  жалели  хлеба  вы.
…Жизнь  мчалась,  как  вода.
Как сахар  с  мёдом  мучились.
Взлетели  не  догнать.
…Невидимые  лучики.
…Рождают  благодать.

Вспорхнула жизнь  коварная.
…Мгновенья  отцвели.
Живу  вам   благодарная.
На  глуби.  На  мели.
Стремится  время  быстрое.
…Миг  мчится!  –  не  догнать.
Энергия  лучистая!
…От  вас! – Отец! И  Мать!
18 марта  2013