От неловкости до уловки

Дарья Умярова
От неловкости до уловки
Сквозь сомнения, полу-мнения.
То ли сутки, то ли мгновения
На блаженство даны плутовке.

От пристрастия к бездне страсти.
От утехи до утешения,
;Без победы и поражения,
Породнились в игре масти.
 
То ли чудно им, то ли чудится
Отречение в форме влечения.
;Колебания и подозрения
Налицо… на лице… от лица…

От депрессии до репрессии
То любили, то куролесили.