Буду помнить тебя

Алёна Кузьминых 2
Свет далёкой звезды достигает меня -
Как далёко она и так близко порою.
Я рукой дотянусь, но тот холод огня
Обжигает мне грудь равнодушной стеною.

Я стремлюсь в небеса за своею мечтой-
Так хочу вновь увидеть просторы ночные,
Где глядит на меня красотой неземной
Драгоценное счастье как будто впервые.

Постараюсь забыть, постараюсь забыть,
Что придумала я, почитая за правду.
Моё сердце болит, эту боль не прикрыть,
Так как я создала сама эту преграду.

Всё пройдёт словно дым, улетит сквозь года,
Буду помнить тебя с теплотой и улыбкой.
Только свет от звезды всколыхнёт иногда
Моё сердце печалью и горестью зыбкой.