Вновь выборы..

Васильевъ
На 13.09. 2020 в России намечен Единый день
голосования по выборам разных уровней.


Вновь будем депутатов избирать -               
Нахлебников российского народа,               
На них из пенсии копейки отчислять:               
Чтоб не скочурились от нищенского МРОТа..


12.09.2020                Москва