Праздничная атмосфера

Серго Вартанов
Праздничная атмосфера!
Все счастливые, как дети!
Что случилось? В чем же дело?
Упекли элиту в клети.

Всюду признаки свободы,
Нет воров-политиканов.
Возросли вразы доходы
И заполненность карманов.

Под запретом злая водка
И невкусная закуска.
Не пугает больше сводка
Баллистического пуска

Все грабители на нарах-
Полицейская дружина
Без мечты о гонорарах
Защищает гражданина.

В прошлом взятки и поборы,
В будушем благие лица.
Вынесены приговоры.
Неужели все мне снится?

Десять дней без перерыва
Пил на даче у соседа.
Докатился до порыва
Утопического бреда.