Ноябрь

Дарья Умярова
Недостаток сердечной мякоти
Отразился в скупом багрянце.
Порожденье сусальной слякоти
Закружится в осеннем танце.

Замотается в шарф ноябрьский
Из морозных седых колючек.
Прорезается голос ангельский
У строптивых столичных злючек.

В межсезонье надежней кутаться,
Пряча страсти в карман укромный.
Не опасно родиться скромной,
А опасно в себе запутаться.