Загнобила, загнала

Дарья Умярова
Загнобила, загнала,
Уморила в мыльной пене,
На прославленной арене
Завертелась, как юла.

Истребила, извела.
Затянув ремни покрепче,
Притворилась, будто легче.
(Не краснея, солгала.)

Загнобила, загнала,
Как предвидели пророки.
Спали слезные протоки,
По щекам течет смола.

Истребила, извела,
Изгалялась слишком смело.
Приведя в упадок тело,
Богу душу отдала.

Загнобила, загнала,
Истребила, извела.