Салон красоты

Дарья Умярова
Ловко корни закрасив
Поседевших кручин,
Станет пепельно-серым
Натуральный блондин.

Аккуратно припрятав
Опыт нажитых лет,
Станет огненно-рыжим
Натуральный брюнет.

Жертв салонов принудив
Отвечать на вопрос
(Быть достаточно смелым,
Чтоб меняться всерьез),

Со смекалкой приматов
И настырностью мух
Бесконечно мурыжим
Свой изысканный слух.