***

Михаил Ланда
Уходят певцы и поэты,
Уходят , порою врасплох,
Оставив свои силуэты,
Наследникам новых эпох.
Такое бывало и раньше,
Нет вечных на этой земле,
Мы их провожаем без фальши,
Они ,растворяясь во мгле,
Парнасов и муз оставляют,
Владение бразд передав,
Безбоязно нам доверяют,
Творить. Их уход переждав,
Стараемся выточить Слово,
Которое станет одним,
Твоим разудалым, суровым,
Когда обратишься сам в дым.
Уходят певцы и поэты,
Уходят , порою врасплох,
Оставив свои силуэты,
Наследникам новых эпох.
                М.Ланда
                8.09.2018