Ответные строки 115

Макаров Сергей Иванович
Змея не заберёт твой пай.
Ты - на неё не наступай.
        ***
Заяц к вам пришёл на грядки?
Не волнуйтесь, всё в порядке!
        ***
Воробей попался в паз,
Я его от смерти спас.