Ухожу

Валентина Троицкая
Ты не выйдешь меня проводить, ты забудешь об этом,
В непроглядную, мокрую ночь я шагну как в беду...
И одна я пытаюсь осилить дорогу,
И одна я всё время по жизни иду.

Припев: Ухожу, ухожу, ухожу от тебя я,
        Удаляюсь безмолвно, как с неба звезда.
        Я вернусь, я вернусь, я надеюсь, пока что вернусь,
        Но однажды уйду от тебя навсегда.

Ты запомнишь меня в своей жизни то мягкой, то строгой,
Я запомню тепло твоих ласковых рук.
Понимаем мы оба: всё ближе и ближе
Тот рубеж, за которым ни встреч, ни разлук.

 Припев: Ухожу, ухожу, ухожу от тебя я,
         Удаляюсь безмолвно как с неба звезда...
         Я вернусь, я вернусь, я надеюсь, пока что вернусь,
         Но однажды уйду от тебя навсегда.

(Авторская песня)