И снова осень...

Любовь Самойленко
И снова парк, и снова осень…
Природы праздные деньки.
Волнует стройность
               важных сосен
И мысли путано легки.

Устав от летнего наряда
Осенний день позолотил:
Берёзку, дуб, тропинку рядом
И клён,
   где плющ узор свой свил.

И я живу воспоминаньем –
О той любви, о светлых днях.
Ранима строк очарованьем
И благоденствием в стихах.