Слово о полку Игореве написал царь Рима

Валентин Байгильдин
Ну, как... звучит?
И этого Царя Рима вы носите у себя на груди.
Написал Он это произведение мировой литературы номер 1.
Тоже в Риме.
И написал Он его, где-то через пол-года после события изображённого на вашем крестике, если вы носите крестик с Распятием, конечно.
Я даже знаю - что видел Спаситель на Кресте.
За спиной у Него был Золотой Рог, а перед ним холм с травкой.
Под ним ручеёк ключевой воды, стекающей в Золотой Рог с этого холма.
Вокруг ракушки…
Которые полетят в Христа.
У меня они есть.
Именно с этого места, где даже крестика нет.
В следующий раз я это исправлю.
Что-нибудь сооружу.
Может крестик золотой закопать?
Есть у меня и крестик из чинары.
Это была чинара, там больше ничего не растёт.
Я думаю, что даже, если просто постоять на этом  месте - Господь это оценит.
И поплакать.
Он был там после победы над всеславом полоцким... и плакал...

Зашеломянем!