Тыква

Оксана Сибирь
Я сварила кашу с тыквой, вкусно!
И желудок сытый и не грустно!
Если бы ещё добавить масла,
Сахарку и соли, ой прекрасно!

В тыкве масса микроэлементов,
Витаминов и ингредиентов.
Можно семечки жевать, а можно мякоть,
Чтоб, пардон, полегче было ....

Можно выжать сок и пить глотками,
Выйдут паразитики мотками.
Может быть кому то неприятно,
Дак вы отнеситесь адекватно.

На лице лишь польза и сиянье,
В организме лёгкость и вилянье.
В общем, ешьте люди тыкву чаще,
Будет жизнь прекраснее и слаще!