Осенними стихами...

Лейли Забавина
Осенними стихами я выстелю дорогу
И на тропинке листья сердечком разложу.
Осенними стихами я вымолю у Бога
Всё то, что не сложилось, всё то, о чём молчу…

Осенними стихами восток озолотится
Взошедшею звездою тебе укажет путь.
И может быть, когда-то пропавшие страницы –
Страницы нашей жизни, получится вернуть…

И мы на них напишем роман или поэму,
Осенними стихами провозглашая весть.
Осенними стихами, по-новому на белом:
Любовь не умирает, Любовь на свете есть!

2012

Из книги "Влюбился в женщину поэт"