Не вернуть день вчерашний

Андрей Юрич
Нельзя начать всю жизнь свою сначала,
Как будто с "белого листа",
С той колыбели мама, что качала
И это право неспроста.

Нельзя вернуть ушедший день вчерашний
И миг, что в прошлое  ушёл,
Ценить всё в жизни надо в настоящем,
Беречь что раньше приобрёл.

И относиться трепетно и нежно
К тем чувствам, что живут внутри,
Огромные, как океан безбрежный,
Рождённые в большой любви.

Но если оступился вдруг случайно,
Войдя в душевный диссонанс,
К истокам возвращайся изначально,
Дав отношеньям новым  шанс.

Любовь бывает никогда не поздно
И в возрасте любом найти,
Вернуть назад лишь время невозможно
И заново свой путь пройти.
****