Хаос

Альбертыч
моим строкам так тесно в столе
а им бы хоть света увидеть
прежде чем захоронят в земле
на меня почти не в обиде

но пока лишь в стол и до срока
в голове кавардак и хаос
рядом со святостью все пороки
настольная книга - Фауст.

вовеки во всех грехах повинен
не узнав всех своих тайн
на душе и по вискам уже иней
за спиною дыхание Каин

да в вечность врата разверзну
бытия и жизни видя суть
я вижу вечность, нет не бездну
уже готов в неё шагнуть....


        июль 2019 год.....


            г. Волхов