***

Олег Брыксин
Три года минуло...
И новая молва,как издевательство,
Над памятью Героев.
Нам Турция "надела" удила,
Нам хочется турецких помидоров?
На их курортах наши институтки,
Которых пользуют,за их спиной смеясь,
За павших лётчиков,становится так жутко,
Как больно,что Россию топчут в грязь...