Панели

Иван Подгорелый
Панели, панели, панели, панели.
Видел я как-то во сне на неделе,
Как изготовители этих панелей
Сами стояли ноги на панели

Бетон застилает глаза. И панели...
С панелек не верится в преданный флот.
Неужто настолько? Совсем обмелели?
Панельный у нас теперь стал эшафот!

Где древо? Где древо, я вас вопрошаю!?
Увижу кирпич - буду я удивлён!
Панели! Панели, я вас презираю!
Панелями синь небосвод заслонён!

Ой, божечки, боже, продайте мне холм,
Я вырою в нём распрекрасную яму!
Панели для геев! Панели - не дом!
Я выгребу яму, не выдержу сраму!