Представил я - пусть на мгновенье...

Михаил Файнбух
Представил я - пусть на мгновенье,
Что рядом мы с тобой опять.
Забилось сердце от волненья,
И память, гонит время вспять.

Еще с небес не ждём спасенья,
Читаем мысли по губам.
Еще не смотрим с сожаленьем,
И радость делим пополам.

И день,  растормошил рассвет,
Ладошкой, солнца луч щекочет.
Ещё твоё: родной, привет!
И запах счастья - после ночи...

Представил я - пусть на мгновенье,
Бежишь в раскрытые  объятья.
И веером по ветру платье,
И ты, пылаешь от смущенья...