От Иисуса

Зоя Школьная
Мироздание-Моё.
Хочешь будет Наше?
-Нет же, «Каждому-своё»,
То есть ваше-не Моё?
Что в остатке ваше?

Ваше-громкое нытьё
Из словесной каши
Про своё житьё-бытьё.
Или всё же Наше?

В принципе, вы молодцы
Держитесь на мизере,
Сводите с концом концы-
Вижу в телевизире.

Доказать:в конце конец-
Круто, даже очень,
Если рядышком Отец,
Но никак не отчим.

Мне нормально, Я-живу,
Мир держу Собой,
Вас по-прежнему зову
Думать головой.

Знает каждый иудей,
Иноверец чувствует:
Ваше всё-в руке Моей,
Сплошь Моё присутствие.

12.09.2020