Там, там, там...

Виктория Полински
Если кто-то в кого-то влюбляется-
Это тема романов, поэм...
Всё летает и не приземляется,
Нет там мест для сухих теорем!

Там есть звёзды, планеты, галактики,
Там живые лишь дуют ветра,
Там экспромт каждый день и нет практики,
Нет рутины болотистой там!

Если любит там кто-то кого-то ,
Значит в этом романе есть я!
Ведь кого-то любить - не работа,
Это жизнь вот такая моя...