Теперь они ушли...

Орловаи
Теперь они ушли, оставили меня,
но странно, мне совсем не одиноко.
Душа спокойна, сердце не болит  и я
всё время встречи жду, не зная срока.

Как будто из окна вагонного купе
смотрю,  как города исходят  бредом,
как вирус наглой лжи беснуется в толпе,
и забываю то, куда я еду.