Годы прессуют километры в метры

Надежда Люликова
Живу
В Санкт - Петербурге.
Родилась
В Ленинграде,
Помню шары,
Мы на параде,
Крепко держала
За руку мама.
Были плакаты,
Теперь реклама.
А годы прессуют
Километры в метры
И отдают всё
Балтийскому ветру.