Красота

Татьяна Грекова
Ты заходила в волны моря,
Я замер, глядя на мгновение,
От красоты форм линий тела,
И шелковистых на плечах волос,
Как будто сотканы они из света.
Мне захотелось охладиться в море,
От счастья, что получил тебя в судьбе,
В закате солнца на богиню так была похожа,
И это приводило меня в дрожь,
И я готов всю жизнь боготворя любить,
Пока ты не уйдёшь...