Осеннее настроение

Дмитрий Павлов 3
Настанет время, жизни будни
Пойдут усталою толпой.
Безрадостны, уныло нудны,
Дорогой вечной - на покой.

Пока есть время до прощанья,
Не торопись в последний путь.
Вспомни заветные желания
И их исполнить не забудь.