Мир чудес...

Стас Бакаев
Мир полон сказочных чудес,
А наша жизнь - сплошное чудо!
И солнце яркое с небес,
И дождь, пролившийся повсюду...
Наш мир - Вселенная и Разум,
Божественного мирозданья!
Всё движется тебя вокруг:
Благие мысли - цель познаний.
И ощущение всего и сразу...
О, ты мой верный добрый друг!
Веков загадочная тайна,
Попробуй, оглядись вокруг,
И воплоти своё желанье!