Слон

Анжела Пархомцева
Слон качает головой.
Для кого же шлёшь поклон?
Хобот длинный, как рука,
Раздаёт бананы, да,

Уши хлопают большие,
Разгоняет мух он ими,
На себе везёт поклажу:
Много фруктов, ананасы.

Ты огромный, как скала,
Серый, умные глаза, добрый,
Милый и большой, и широкая
Душа. На тебя садятся

Дети и катаются, поверь мне —
Не обидит никого, угости
Скорей его.