Хочешь, родимся вновь?

Ника Китсон
Хочешь, вплету рассвет в пряди своей косы
и принесу тебе солнца живой глоток?
Чтоб по пятам не шли звёздно-большие Псы,
спутаю все пути в картах своих дорог.

Хочешь, создам из слов образный амулет?
(Силу твоей души выразит каждый звук... )
Пусть размагнитят всё водовороты лет,
не потеряет мощь мой Обережный Круг.

Хочешь, взломаю сон в ночь молодой луны?
Встретимся, как тогда, три сентября назад...
Только бы пересечь фронт теневой войны
и отыскать весь мир в ясных твоих глазах.

Хочешь, создам затор в русле слепых времён
и доберусь к тебе с паводком млечных рек?
Только бы сохранить в сердце тепло пламён…
Хочешь,
родимся вновь,
звёздный мой человек?