Под луною

Мария Кулеш
Сидя под луною,
Восхищался я тобою!
Дивная, тонкая фигура.
И взгляд, обжигающий меня...
Ты – как эксклюзивная скульптура!
Мадам, как я люблю тебя!

Я никогда не забуду этот вечер!
Мы одни, на столе свечи.
И бокал вина.
Выпивший уже до дна.

Ты у меня одна!
Одна в моей душе!
В стихах моих давно ты прочтена
Так поцелуй меня уже!