Что сказал вчера Серёга - житель града Таганрога..

Аркадий Абрамов
 мой дядя родом с зауралья
 он про Навального не знал
 но что бунтарь тот и каналья
 слыхал

 что отравили либерала
 не верит дядя до сих пор
 а фрау Меркель что сказала
 всё вздор

 зачем ввели Алёху в кОму
 устроить что ли чтоб шантаж
 приём до чёртиков знакомый
 мне ваш