Поток сознания

Лариса Стрельцова
На мой усталый взгляд не отвечай,
Ну растворись, уйди, скажи, что болен.
В ОТЧАЯНЬЕ завариваю ЧАЙ -
У этих слов, наверно, общий корень.

Отчаянье сменяет пустота -
Перешагнет, перехлестнет границы.
Как это страшно - думать "никогда" -
Уже ничто не может измениться.

А "ИЗМЕНИТЬСЯ" - непростой глагол,
Родившийся, наверно, от "ИЗМЕНЫ"...
Я слышу: дверь захлопнулась. Ушел...
Такой любимый и такой неверный...