Мысли

Владимир Таушканов
Что вы хотите, человеки?
Сказал бы кто-то нам извне!
Чертями стать и ваши Души
Гулять пойдут в «кромешной тьме»?

Гулять, блудить и заблудиться!
Но, заблудившись, не всегда
Дозволено в Мир возвратиться!
Возможно, уже никогда!

Я думаю, что Честь - не слово!
Думаю Совесть - человек!
А Чести нет, тогда и Совесть
Уйдёт из Мира не навек!!!

12.09.2020     В.А. Таушканов