Ночное небо...

Георгий Цатурян
Ночное небо. Тарелка, ложка и салфетка
Мерцают хитро в вышине! - от прессы обывателю "конфетка".
Поверит в эту несуразицу ну разве что последний лох.
Но почему "фейк-ньюз" в политике мозг вышибает у любого человека?