Осеннее танго...

Любовь Самойленко
Сон приснился мне…
Золотая Осень.
Танго в тишине,
нас ласкает просинь.
И щека к щеке…
Головокружение.
А в моей руке
жар прикосновения.

Танго для двоих…
Нет его прекрасней!
Я в руках твоих,
шарф спадает красный.
Музыка звучит, 
слышно сердца стуки…
Осень счастье чтит,
больше нет разлуки.