Шуршащий холод...

Олег Михайлович
Два бокала алой кровью.
Запах роз в последний раз.
Лепестков шуршащий холод
Сдул сквозняк, увы, от нас...

Ты несешь себя царицей,
Говоря слова с добром,
Но в них нет тепла и света,
Иглы к сердцу острым льдом...