А Роман Уроборос...

Роман Уроборос
Пародия на антирелигиозные стихи.

А Роман Уроборос,
Укусил себя за хвост,
Хвост разросся до небес,
А на небе правит бес.

Говорит, что бога нет,
Приглашает на обед,
На обед я не пошёл,
Но на небе рубль нашёл,

На Земле пошёл в кабак,
Заказал себе коньяк,
Коньяка налей, налей,
Нализался до чертей.

Оказался под столом,
Под столом пропел псалом:
"А Роман Уроборос,
укусил себя за хвост..."

И т.д., и т.п.