Отзыв на не быдло мы Щербина Борода

Валерий Денисов
ОТЗЫВ на «Не быдло мы» (Щербина Борода)
http://stihi.ru/2020/09/08/2423
*********************************
Откровенно, печально, правдиво, остро и злободневно! Напомню:

Разрушители Союза
Процветают, жрут от пуза!
Присосались крепко к власти
Прохиндеи разной масти…

Подниматели с колен
Россиян отдали в плен
Кредиторам и банкирам,
ЖКХ и рэкетирам…
08.12.2018
***

Оппозиция в Госдуме
Защитить народ не может!
От налогов скудоумных
И жестоких - люд корёжит!

Оппозиция открыто
Получает корм с корыта!
Патриоты разной масти
У кормила трутся (вьются) власти…
16.12.2018

Власть имущую верхушку
Не оттащишь от "кормушки",-
Проедают весь бюджет!
Для народа денег нет!

Средства пилят неустанно
И выводят из страны,-
Богатеют несказанно
Всемогущие чины!

Аппетиты всё растут,-
Добровольно не уйдут!
14.12.2018

Нагло на местах чины
Кормятся за счёт казны:
Все полученные средства
По карманам делят честно…

И не чувствуют вины,
В том, что граждане бедны,
Голодают и нищают,-
Раньше срока умирают…

Строят жулики хоромы,-
Позабыли честь и скромность!
Кресло дарят по наследству
И гребут потом совместно…

Отвечают всем чины:
Ничего вам не должны!
Так зачем они нужны
Кровососы, брехуны? (и лгуны?)
15.12.2018

С уважением и поддержкой, Валерий Денисов   09.09.2020
***

Место Произведение Рейтинг
 79 Отзыв на не быдло мы Щербина Борода  124  13.09.2020
***