Была подруга лучшая...

Анжелика Кореневская
Была подруга лучшая со школьною поры,
Мы были всюду вместе , а он дарил цветы...
Дарил цветы обеим , а полюбил меня ,
Не  знала  я , что в парня, ты  тайно влюблена...
И  сплетни сочинила , что горе принесут,
Та злобная  старуха, что ревностью зовут ...
Одно гнилое слово - любовь втоптало  в  грязь !
Я думала - ты лучшая, а оказалось - мразь !


11 сентября 2020 год.