Страна

Светлана Бурьянова
Счастье прятать есть резон
за пределами сознания.
Приоткроешь горизонт,
робко, затаив дыхание.

Между тёмною водой
тучами прикрытым небом,
там, под утренней звездой,
есть страна  в которой не был.

Солнце, воздух голубой
с синих гор хрустальны реки
там не будем мы с тобой...
Только наблюдать сквозь веки