Мужик

Владимир Передрей
Сонце встает над головой
Будет целый день с тобой
С прохожим, шофером
Продавцом и конечно со мной

Вокруг лужи ходят чижи
В голове всплывают мечты
Но громким кашлем
Все испортил мужик